关于您不知道的法国斗牛犬的11个事实

绒布Web-57.jpg

这些可爱的小狗正享受着严肃的回归。这是美国第四受欢迎的犬种的独家新闻。

1.法国斗牛犬在英国有根。

法国斗牛犬.jpg

法国斗牛犬的起源很模糊,但是大多数消息来源都可以追溯到英国斗牛犬。英国的花边制造商着迷于狗的玩具版本,他们会在工作时使用较小的幼犬作为保暖圈。蕾丝业转移到法国后,他们带着狗来。在那里,英国斗牛犬可能与梗犬一起繁殖,创建了法国斗牛犬或法国斗牛犬。

2.他们被视为伟大的同伴。

法国人是深情友善的犬种,被养为伴侣。尽管它们破屋的速度有些慢,但它们与其他狗相处得很好,也不是大狗。狗不需要太多的运动,因此它们在很小的地方还可以,并享有板条箱的安全。

3.他们不会游泳。

绒布Web-28.jpg

由于法国牛头犬蹲下身躯和球茎状头部,因此它们不会游泳,因此池主应格外注意幼犬。请记住,如果您计划在海滩度假,那么毛茸茸的朋友可能会觉得有些疏忽。

4.飞行也是他们的问题。

法国斗牛犬是头颅型犬,这意味着它们的鼻吻比其他犬短。这些张开的脸可能导致多种呼吸问题。这种面部结构加上高压力和令人不舒服的温暖温度,可能导致鼻子较小的狗的致命情况。许多品种,如斗牛犬和哈巴狗在飞行中都死了,因此,许多航空公司都禁止了它们。

幸运的是,有专门针对宠物的航空公司,例如Pet Jets。这些公司将在与自己的主人分开的自己的航班上运送有特殊需要的狗。船上有人照顾生病或惊慌的幼崽。

5.他们成为了伟大的保姆。

</iframe>" data-provider-name="YouTube">

当一只名为Malone的小猩猩被母亲遗弃时,英格兰的Twycross动物园不知道他是否愿意。幸运的是,一个名叫Bugsy的9岁法国斗牛犬介入并照顾了这个小家伙。两人成为了快速的朋友,甚至一起睡着了。当马龙足够大时,他和动物园里的其他猩猩在一起。

6.他们对批评很敏感。

害羞的法国斗牛犬.jpg

法国人非常敏感,因此不要轻易批评。如果您责骂法国斗牛犬,可能会非常认真地对待它并在房屋周围擦拭。法国斗牛犬对积极的加强和鼓励反应更好。

7.他们是混血儿。

</iframe>" data-provider-name="YouTube">

法国斗牛犬可能不会吠叫,但他们确实喜欢“交谈”。狗使用复杂的打哈欠,叫和含漱液系统,可以传达自己语言的错觉。有时他们甚至会和你一起在车里唱歌。

8.他们有两种风格的耳朵。

法国斗牛犬Ears.jpg

最初,法国斗牛犬的耳朵呈玫瑰状,与较大的英国斗牛犬相似。英国种鸽更喜欢这种形状,但美国种鸽喜欢独特的蝙蝠耳。 1897年,当威斯敏斯特犬舍俱乐部采用玫瑰耳牛头犬时,美国的狗迷们非常生气。

9.这是美国法国斗牛俱乐部形成的争议性LED。

FBDCA成立是为了抗议玫瑰形的耳朵。该组织于1898年在纽约市著名的华尔道夫·阿斯托里亚(Waldorf-Astoria)举行了首次专业表演。 FBDCA网站对此事件进行了描述:“锦葵,盆栽,厚地毯和柔软的沙发。发出了数百个请帖,纽约社会的精华露面了。当然,不欢迎玫瑰耳狗。”

俱乐部的每斤努力使该品种完全脱离了玫瑰形的耳朵。如今,法国斗牛犬具有美国饲养员努力展示的蝙蝠形耳朵。

10.大多数法国斗牛都是通过人工授精而生的。

由于它们的比例异常,这些狗的交配有些麻烦。雄性很难到达雌性,当他们试图使事情进展时,它们常常会过热和精疲力尽。结果,绝大多数法国斗牛犬是通过人工授精而产生的。尽管这种措施使每窝幼仔变得更加昂贵,但它也允许育种者在过程中检查潜在的问题。

法国斗牛犬通常也有生育问题,因此许多人必须接受剖腹产。该手术确保狗不必承受太大的压力并防止将来的健康并发症。

11.名人喜欢法语。

法文精华Facebook.png

法国人在小报中露面。有人看到Lady Gaga,Hugh Jackman和The Rock等名人都与法国斗牛犬嬉戏。甚至莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)也有一个人,恰当地命名为Django。休·杰克曼(Hugh Jackman)的法国人叫达利(Dali),以狗嘴像著名艺术家的胡须一样卷曲的方式命名。