关于法国斗牛犬的11个事实你不知道

Flom Pups web-57.jpg

这些可爱的小狗正在享受严重的复出。这是美国第四次最受欢迎的狗品种的勺子。

1.法国斗牛犬在英国有根源。

法国牛头犬.jpg.jpg.

法国斗牛犬的起源是朦胧的,但大多数来源追溯到英国斗牛犬的根源。英格兰的花边制造商被狗的玩具版画,并将使用较小的小狗在他们工作时作为圈温加热器。当蕾丝行业搬到法国时,他们带着他们的狗。在那里,英国斗牛犬可能养成了梗犬,以创造BouleguesFrançais或法国斗牛犬。

他们被培育为伟大的伴侣。

炸薯条是深情的,友好的狗被培养为同伴。虽然它们有点缓慢才能忍住别人,但它们与其他狗相处得很好,并不是大的巴克人。狗不需要很多运动,所以他们在小区域很好,享受箱子的安全。

他们不能游泳。

Flom Pups web-28.jpg

由于他们的蹲坐框架和球根头,法国斗牛犬不能游泳,所以泳池车主应该在他们的幼崽身上留意。请记住,如果您计划海滩度假,您的毛茸茸的朋友可能会感到有点遗漏。

飞行对他们来说也是一个问题。

法国斗牛犬是一种胸骨血症品种,这意味着它们比其他狗更短的鼻子。这些推挤的面孔可以导致各种呼吸问题。这种面部结构加上高应力和令人难度的温暖温度,可以导致患有较小鼻子的狗的致命情况。像斗牛犬和帕格斯这样的许多品种在飞行时已经消失了,因此,许多航空公司都禁止了它们。

幸运的是,只有宠物的特殊航空公司,喜欢宠物喷气机。这些公司将在自己的航班上与业主分开的航班上有特殊需求的运输犬。有一个人在船上照顾任何生病或恐慌的幼犬。

他们制造了伟大的保姆。

</iframe>" data-provider-name="YouTube">

当一个名叫马龙的婴儿猩猩被他的母亲放弃时,英格兰的Twycross动物园不知道他是否会成功。幸运的是,一个9岁的法国斗牛犬命名为Bugsy介入并照顾小伙子。这对成为快速的朋友,甚至会一起睡着了。当马龙足够大时,他加入了动物园的其他猩猩。

他们对批评敏感。

害羞的法国牛头犬.jpg.

法国人非常敏感,所以他们不会轻视批评。如果你骂了一个法国斗牛犬,它可能会非常认真地抓住房子。法国斗牛犬对积极的强化和鼓励更好地回应。

他们是一个谈论的品种。

</iframe>" data-provider-name="YouTube">

法国斗牛犬可能不会吠叫,但他们喜欢“谈谈”。使用复杂的打哈欠,叶片和摇臂,狗可以传达自己的语言的幻觉。有时他们甚至会和你一起唱歌。

他们有两种耳朵风格。

法国牛头犬耳朵.jpg.

原来,法国斗牛犬有玫瑰形的耳朵,类似于他们的相对,英国斗牛犬。英语育种者更喜欢这种形状,但美国饲养员喜欢独特的蝙蝠耳朵。当1897年威斯敏斯特·肯尼克俱乐部出现了玫瑰耳斗斗斗士时,美国狗鸽友非常生气。

9.这种争议导致了美国法国公牛犬的形成。

FBDCA以抗议玫瑰形耳朵成立。该组织于1898年在纽约市着名的Waldorf-Astoria推出了第一个专业展。 FBDCA网站描述了该活动:“棕榈树,盆栽植物,丰富的地毯和软Devans。发出了数百名雕刻邀请,纽约社会的奶油出现。当然,没有欢迎玫瑰耳狗。“

俱乐部的一些恰到好处的努力导致了完全远离玫瑰形耳朵的品种。如今,法国斗牛犬特色为蝙蝠形耳朵美国饲养员展示。

10.大多数法国斗牛犬都通过人工授精。

由于他们不寻常的比例,狗有一点困难。男性难以到达女性,他们经常在试图让事情发生时过度过热和疲惫。因此,通过人工授精来创造大多数法国斗牛犬。虽然这一措施使每个垃圾更昂贵,但它还允许饲养员在过程中检查潜在的问题。

法国斗牛犬通常也有出生的问题,这么多必须经历一个C系列。该操作确保狗不会冒着太多的压力并防止未来的健康并发症。

11.名人喜欢炸薯条。

蜜饯Facebook.png

法国人在小报中制作大量出场。像Lady Gaga,Hugh Jackman一样的名人和岩石都被弗洛克莱克与他们的法国斗牛犬嬉戏。甚至Leonardo Dicaprio甚至一个恰当地命名为Django。休·杰克曼的法国人被命名为大理,毕竟狗的嘴巴像着名的艺术家的胡子一样。

罗伯特·弗洛姆评论