5必须阅读法国斗牛犬博客

5个法国斗牛犬博客一个微笑

lovely-animal-bull-160846.jpg

您需要阅读更多有关法国斗牛犬的信息吗?我们每天看他们,带他们到任何地方并自己购买都是不够的 法文精华,我们也对他们一无所知!我们喜欢有关法国斗牛犬的文章,并且对它们有更多了解。关于法国斗牛犬,有很多知识要学习,即使您只是想获得一只,也要研究它们的特征,个性和训练技巧总是一个好主意。

我们整理了一个有趣的博客列表,内容涉及法国​​斗牛犬!在下面查看它们。

FAYME法国斗牛犬博客 –从2009年开始,Fayme经常用可爱的帖子更新她的博客,并分享她家人的照片(人类和法国人!)。

关于法语 –他们并不是在说自己的网站是法国斗牛犬所有者的手册!他们提供免费的法国斗牛犬所有权课程,详尽的文章,甚至提供论坛,使您可以与其他法国人所有者交谈。

法语空间 –一项经过精心研究的资源,其类别包括“法式事实”,“著名的法式”,甚至是“问培训师”。他们有几篇关于法国斗牛犬常见挑战的文章:中暑,牙科车,预防跳蚤等。

朋友们在哪里? –尽管此博客不仅仅针对法国人(是的,它是由法国人自己的妈妈写的!),但该网站绝对是一种享受。浏览对狗友好的度假指南,酒店和精美的照片。也许它将激发您在不久的将来和您的幼犬一起预订度假!

巴提格与我 –该博客由一个女孩和她的法国人撰写,致力于寻找最可爱,最独特的法国人装备,插图/艺术家以及其他有关法国斗牛犬的著名文章。它的风格像一本杂志,浏览起来非常有趣!