罗伯特·弗洛姆的帖子
5必须阅读法国斗牛犬博客

您需要阅读更多有关法国斗牛犬的信息吗?我们每天看他们,带他们到任何地方并自己购买都是不够的 法文精华,我们也对他们一无所知!我们喜欢有关法国斗牛犬的文章,并且对它们有更多了解。关于法国斗牛犬,有很多知识要学习,即使您只是想获得一只,也要研究它们的特征,个性和训练技巧总是一个好主意。

阅读更多
法国斗牛犬品种的历史

英格兰为我们现代的法国人奠定了基础:老牛头犬。法国的种犬将较小的斗牛犬发展成明显的“法国”型,美国的种犬制定了规定最重要的“蝙蝠耳”的标准。我们从英国的斗牛犬开始。祖先型不是我们的现代斗牛犬,而是150-200年前的斗牛犬:一种结实,运动能力强的狗,腿高,能够用于称为“公牛诱饵”的野蛮活动中。

阅读更多
罗伯特·弗洛姆评论
法国斗牛犬宠物保险:值得吗?

每年都有数以百万计的人决定将宠物带入他们的家中。对于狗的主人,从混合到纯种都有几种犬种。法国斗牛犬是犬主寻找的较小品种中最受欢迎的一种。尽管法国斗牛犬以其有趣的个性和相对容易的护理而闻名,但适当地照顾一只牛头犬可能会增加成本。

阅读更多