常问问题

 
 

我付了两次吗?

您的信用卡只会在您的订单放置后才会收取费用。

如果您刚下订单,您在银行账户上看到的是授权。这是一个普通的银行实践处理信用卡交易,以确保足够的资金和帐户真实性。此授权将清除(根据您的银行,通常在48-72小时内。)如果您需要帮助加速该过程,可以联系您的信用卡发行银行。

只需单击一次“点订单”按钮以避免多个授权。

当我输入我的运输和计费地址时,我收到错误消息。这是怎么回事?

如果您收到错误消息,您的信用卡信息,计费或送货地址可能存在问题。结算地址应符合您的银行对文件的内容。请密切查看所有信息并查找任何拼写错误。此外,尝试重新格式化帐单信息中的名称和地址(这通常解决问题)。

我的订单不会经历。我应该怎么办?

如果您在审核信用卡信息,结算和送货地址后仍然收到错误消息,请确保您使用的是您的Web浏览器的最新版本。

只需单击一次“点订单”按钮以避免多个授权。

如果您继续收到错误信息,请联系客户服务:

[email protected],我们渴望帮助您。 

我需要在订单上改变一些东西。我怎样才能做到这一点?

如果您需要更改或取消订单,请立即与我们联系。我们通常在4-6小时内处理订单,一旦我们的仓库处理了您的订单,我们将无法进行任何更改。   

我不确定大小或我有一个契合问题。 如何找到这些信息?

请看我们 适合指南 有关大小的一般信息。 我们网站上的每件服装都拥有自己详细的尺寸图表,供您参考。

如果您仍然有关于适合物品或计量指南的具体问题,请在[email protected]发送电子邮件发送我们的客户服务部门。

我爱上了我的Frenchie大小的东西!我能做什么?

新物品可以快速销售,但我们可能会更快地腾出!

放心,我们总是在寻找令人惊叹的作品,适合您的法国斗牛犬,经常股票,商店有类似款式的商店,所以请处到找到我们的最新选择。我们保证你会坠入爱河。

我可以退回或兑换在销售上购买的物品吗?

所有最终销售项目无法退回或交换。 For our full Return & Exchange Policy, 点击这里.

处理回报率需要多长时间?

一旦我们收到您的包裹,您的退款将在7个工作日内处理。在此交易发生时,您将通过电子邮件通过电子邮件通知您。

请注意,仅处理退货以供缺陷购买。尺寸的问题仅符合交换条件。 

我的订单何时发货?

大多数订单在购买的2-5个工作日内发货。由于商品的可用性,运输时间可能有所不同。订单不会在周末或假期发货。

我的订单确认在哪里?

一旦您的订单发货,您将收到您在订单上输入的电子邮件地址的电子邮件确认。 如果由于某种原因,您没有收到电子邮件,请检查您的垃圾邮件文件夹并添加[email protected]到您的安全发件人列表。

为什么我的订单取消了?

由于不可预见的事件,您订购的物品突然缺货,不再可用。我们承诺这些病例很少见。但是,如果您的订单中的项目确实无法使用,您将在24至48小时内接触取消。如果您的订单包含其他项目,则这些项目仍将运送给您,并且无法从您的订单中删除不可用的项目。 

我必须支付国际税款吗?& Duties?

您的订单可能会受到进口关税和税收,这是一笔货物到达您所在国家的征收。职责的一般金额和税费是商品美元金额的20%。但是,这只是一般指导方针,可能因订单发货的国家而异。您应联系您的海关办公室以获取特定金额和百分比。

Fementiessentials无法控制,并不对适用于您的包裹的任何职责/税款负责。您将负责支付清关的额外费用。海关政策因国家而异;请联系当地的海关办公室以获取更多信息。注意,在罕见的情况下,定制代理可以延迟交付某些包裹。依法,我们必须以全额价格宣布所有物品,不能更改此金额来减少国际定制费用。

如果您拒绝从Freshiesensients的货物,您负责包裹上产生的原始运费,任何进口费,职责和/或税收,以及将包裹返还给Freshiesentials的费用。此金额将从您的商品退款中扣除。在退货费用超过商品的数量加上运费,包将被遗弃,您将不会退还。

我仍然需要在收到“自由国际发货”时支付海关,职责,税收和收款费用吗?

是的,所有国际订单可能会缴纳税款和税款。这些费用由您的政府收取,并与任何运费完全分开。

我收到了一份法语礼品代码。我如何使用它?

在结账期间的“付款”部分,单击“促销代码”表单。
输入您的礼品代码(如果有的话)。
点击“应用礼品代码”。
礼品代码折扣将从您的订单中扣除。

你有商店位置吗?

还没有!您应该回复更新,因为我们正在研究一些令人兴奋的事情!

我喜欢法语,想成为一个经销商!您有任何经销商还是授权转售?

我们也爱我们的客户!虽然我们感谢您想要成为法式商品的经销商,但我们目前没有任何经销商,我们也没有授权任何人的商品转售。请直接从Frenchiessentials.com随时查看和购买我们的产品!